华东理工大学就业信息网

梧州市2016年引进高层次(紧缺)人才启事

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-05-06 浏览次数:

梧州市2016年引进高层次(紧缺)人才启事

 

为进一步满足我市经济社会发展对人才的需求,加大引才入梧力度,加快建成西江黄金水道上向东开放的龙头城市,实现布局优化、生态宜居的桂东南城镇群核心城市。现将《2016年梧州市引进高层次(紧缺)人才目录》予以发布。《目录》分为《2016年梧州市引进紧缺人才目录》及《2016年梧州市引进高层次人才目录》,有关事项公告如下:

 

一、适用对象及条件

 

《2016年梧州市引进高层次(紧缺)人才目录》由市委组织部、市人社局、市人才办联合编制,为2016年我市及市直各单位引进高层次(紧缺)专业人才的指导目录。凡于1971年1月1日以后出生,符合《2016年梧州市引进高层次(紧缺)人才目录》确定的专业方向、学历、职称、执业资格等要求者,均可报名。《2016年梧州市引进高层次(紧缺)人才目录》可登录梧州市人民政府门户网站(www.wuzhou.gov.cn)、梧州人才网(www.wzrc.gx.cn)、硕博英才网(www.shuobojob.com)、微信公众号(梧桐花开凤凰来)查询。

 

二、人才引进程序及待遇

 

(一)《2016年梧州市引进高层次(紧缺)人才目录》自发布之日起于2016年内接受报名。报名者经资格审查、面试(面谈)、体检、考察、公示、审批等程序后,确定引进人选。

 

(二)市直各单位按《2016年梧州市引进高层次(紧缺)人才目录》引进的人才,报市人才办经市委人才工作领导小组审批后,可享受相应的引进待遇。

 

(三)引进的急需紧缺专业人才可享受安家费、生活补贴、住房等待遇,高层次人才待遇参照我市定向选调生生活待遇标准发放,具体实施按中共梧州市委办公室、梧州市人民政府办公室印发的《梧州市引进高层次(紧缺)人才实施办法(试行)》(梧办发〔2013〕22号)规定执行。

 

(四)人才引进身份为我市全额事业单位编制,已具有公务员身份或参公事业编制的引进人才按原身份编制性质办理调动手续。

 

三、报名方式

 

报名材料请通过电子邮件发送,报名材料包括:

 

1.《2016年梧州市引进高层次(紧缺)人才报名登记表》;

 

2.个人简历及相关证明材料(个人简历包括个人基本情况、学习实践经历、个人成绩等信息,有工作经历的人员需提供相关任职证明材料);

 

3.本人身份证、学历学位证书、有关职称或执业资格证书复印件。高校应届毕业生需提供本人学生证、就业推荐证明,海外留学生需提供由国家教育部有关学历认证机构认证的学历证明。

 

本公告未尽事宜,由中共梧州市委人才工作领导小组办公室负责解释。

 

联系电话(传真):0774-6021859

 

邮箱:wzrcb@126.com(邮件主题标明为“姓名+应聘岗位+硕博英才网”)

 

地址:广西梧州市迎宾路19号市联合办公大楼市委组织部人才工作科

 

邮编:543003

 

附件:

 

1.《2016年梧州市引进紧缺人才目录》

2.《2016年梧州市引进高层次人才目录》

3.2016年梧州市引进高层次(紧缺)人才报名登记表

4.《梧州市引进高层次(紧缺)人才实施办法(试行)》(梧办发〔2013〕22号)

 

中共梧州市委人才工作领导小组办公室

 

2016