走进金山,为毕业生提供精准就业服务

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-05-10 浏览次数:

为促进高校毕业生精准就业,更好地满足用人单位对高校毕业生的需求,大力推进校地合作,5月7日上午,应金山区人力资源和社会保障局邀请,华东理工大学30余名毕业生在校就业中心老师带领下,赴上海市金山区参加由金山区人才服务中心主办的‘2016年金山区人才交流洽谈会”。本次招聘会邀请到上海南侨食品有限公司上海东大化学有限公司上海贝恒化学建材有限公司上海金山万达广场商业管理有限公司联合利华食品(中国)有限公司等40家知名外资企业、民营企业,涵盖了化工、机械、信息、食品和材料等类各行业,提供了包括化工和机械技术和管理各类工作岗位,实现机械、化工、材料、食品类等相关专业的全覆盖。招聘会现场,应聘学生手持自己精心准备的自荐书和简历,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,也有部分企业当场进行了面试。

金山区人保局和参会企业希望今后能继续与学校加强联系,增进校企交流,逐步建立起长期、高效的就业合作机制。