上海杨浦区新东方进修学校

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-16 浏览次数:

简历投至:gxjyw_xdf@163.com

上海杨浦区新东方进修学校教师招聘

新东方上海学校成立于2000年,作为新东方教育科技集团在北京以外创立的首所学校,上海学校的业务体系以英语及其他外语培训为核心,涵盖中国、美国和英联邦国家的主要入学考试、能力考试以及中小学教育全科培训课程、服务与产品。

目前学校共建有48个教学中心,教学面积超80000平方米,涵盖国外考试部、国内考试部、英语学习部、优能中学部、优能一对一部、泡泡少儿部、国际游学部等教学和业务部门,教职员工超过2100人。

托福教师

教授课程:TOEFL

① 熟悉相关教学内容,具备扎实的专业知识与技能。

② 普通话、英语发音标准,条理清晰,语言表达流畅,具有很强的课堂表现力和控制力。

③ 心态开放,能够不断反思和改进自身的不足,能够驱动自己不断在教学和专业领域发展。

④ 有较强的团队合作精神,能够与他人有效配合完成学校布置的教学教研任务。

成绩要求:

2 年有效期内,托福总分 105分以上。

② 听力、口语、阅读、写作的单项成绩不低于 24 分。

工作地点:

上海市各教学中心就近分配

SAT教师

教授课程:SAT

⑤ 举止大方、形象气质佳。

成绩要求,以下项目符合一项即可:

2 年有效期内,托福总分 100 分以上,听力、口语、阅读、写作的单项成绩不低于 24 分。

2 年有效期内,雅思总分 7 分以上,听力、口语、阅读、写作的单项成绩不低于 6.5 分。

2 年有效期内,GRE 数学 168 分或语文 155 分或分析写作 5 分。

2 年有效期内,SAT 总分 2000分以上或阅读 630 分以上或写作 680 分以上。

雅思教师

成绩要求:

① 雅思总分 7 .5分及以上。

② 听力阅读单项不低于8 写作口语单项不低于7

从业经验:

有授课经验者优先考虑。

专业证书:

TKT证书、CELTA 证书、CertTESOL 证书持有者优先考虑。