华东理工大学就业信息网

河南省科学院河南科高辐射化工科技有限公司

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-19 浏览次数:

投递邮箱:hnkgfs@163.com

河南省科学院河南科高辐射化工科技有限公司

2017招聘启事

  河南科高辐射化工科技有限公司是由河南省科学院作为主要发起人发起组建的一家科技型企业,拥有雄厚的科研开发实力和技术基础。公司专业从事辐射化工技术、新材料领域的研究开发和生产经营。目前,公司主要着力于电池隔膜系列产品的研究开发和生产经营,已成功开发了四大系列三十余个型号的碱性电池隔膜系列产品。

公司拥有河南省辐射化学新材料重点实验室和河南省电子束辐射工程技术研究中心两个省级创新平台,建立了河南省高分子材料辐射改性创新团队。获得“高新技术企业”、“河南省科技型中小企业”认定。具有较好的科研设施条件和人才基础条件,具有较强的研究与产业化开发能力。

根据科研工作需要,现诚聘科研人员

    一、专业要求

1.高分子材料专业(高分子加工、高分子合成),具有锂电隔膜研究经验者优先,具有海岛聚酯纤维研究经验者优先;

2.电化学专业,从事过电池研究工作者优先。

二、学历要求

    本科及以上

    三、待遇

1.提供科研启动经费和相应实验条件;

2.其它条件面议。

   四、联系方式

联系电话:0379-65936155       联系人:周主任

地址:河南省洛阳市洛龙区洛龙科技园工业路1号

应聘者可将简历材料发至邮箱hnkgfs@163.com也可直接邮寄至我单位。(上班时间:上午8:30-12:00;下午13:00-17:30;周六周日、法定节假日休息)