华东理工大学就业信息网

​诺华山德士

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-07-03 浏览次数:

网申地址:referral.hr@sandoz.com


诺华山德士实习生招聘启事

公司简介

     山德士,诺华集团成员,全球领先的非专利药公司,推动高品质医疗保健的长期可及性,为世界各地患者和客户提供卓越品质、亲民价格的药品。

山德士公司的历史可以追溯到1886年,AlfredKern 博士与EdouardSandoz在瑞士巴塞尔建立Kern & Sandoz化学公司,即如今山德士公司(Sandoz)的前身。


山德士的使命是探索新方法改善人们生活质量、延长人类寿命。今天,山德士公司已经成为全球非专利药行业的领导者。2016年,山德士全球年销售额约101.4亿美元,拥有26,000多名员工。山德士在生物类似药和抗感染、眼科、移植药物等非专利药领域位列全球首位,并在注射剂、皮肤科、呼吸、心血管、代谢、中枢神经系统、镇痛和胃肠道等重点治疗领域处于全球领先地位。山德士还开发、生产和销售药物成品和中间体,包括药物活性成分和生物活性成分。山德士的产品组合中将近一半是差异化产品,这些产品的开发与生产比一般的非专利药更加困难。

山德士在全球的愿景是在今后五年让我们的药物能惠及10亿患者。近年来,山德士业务实现了强劲增长,并进行了一系列定向收购以推动所选地区和差异化产品领域的持续增长,如德国的赫素(Hexal)、奥地利的依比威制药(Ebewe)和美国的Fougera制药公司。

山德士(中国)总部设在上海,在中国的生产基地位于广东省中山市国家健康科技产业基地内,拥有现代化的生产设备,执行诺华集团全球统一的质量标准。山德士(中国)的愿景是“根植中国,德济万家”,致力于为更多的中国医师、药师和患者提供卓越品质、亲民价格的药品!


招聘岗位 

       医药销售实习生、医学部实习生

招聘城市

          医药销售:北京、上海、广州、深圳、中山、南京、南通、杭州、天津、南昌、

温州、济南、成都、重庆、西安、济南、青岛、郑州、哈尔滨、福州、漳州、武 汉、苏州

        医学部:上海

招聘要求

2018 届毕业生,本科及以上学历,医药相关专业

 实习待遇

   实习期签订实习协议,支付实习津贴