华东理工大学就业信息网

上海梵谋文化传媒有限公司创始人孙绍瑞

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-08-25 浏览次数:

名企人物访谈上海梵谋文化传媒有限公司创始人孙绍瑞

稿件来源:职业规划与发展协会

 

5月15日晚六点半,在奉贤校区图书馆报告厅,由学生就业指导服务中心主办,职业规划与发展协会承办的名企人物访谈活动顺利举办。本次访谈活动我们邀请到上海梵谋文化传媒有限公司创始人孙绍瑞为华理学子带来“职场必备,企业家眼中的金牌素质”精彩讲座

从大一开始创业时的青涩少年,到如今身价千万的公司总裁,虽然外人眼中甚是风光,但创业路上的艰难也只有自己知道。在整个访谈活动中,孙绍瑞校友向我们详细介绍了自己十年创业沉浮。作为职场中人,他告诫同学们,在未来的职场中“责任感最重要,要时刻铭记自己所肩负的责任,并且要勇于面对来自各方面的压力”。与此同时,他认为在一个人的职业生涯中 “团队是事业成功的一个重要因素,要学会帮助他人,用真诚的态度面对人生。”

结束了与主持人的访谈后,孙绍瑞校友与现场的同学们进行了互动交流。同学们就自己感兴趣的话题进行了热烈提问,孙绍瑞校友一一给予耐心解答,并鼓励大学生们可以进行多种职业的尝试,但一定要选择最适合自己的道路。

本次访谈活动在轻松、欢乐的气氛中进行,同学们纷纷表示受益匪浅,校友的到来让他们感到非常亲切、温暖,并希望以后有更多的机会与优秀校友面对面进行交流。

嘉宾简介:孙绍瑞,华东理工大学商学院2003级学生,白手起家,500万元买断上海43高校、63个校区、100多个餐厅5年广告位的经营权,经过苦心经营,如今孙邵瑞创办的上海梵谋文化传媒有限公司拥有北京、上海、广州等全国20个城市610所大学近34000块广告位资源,是目前中国最大的高校媒体运营商之一。