强生未来领袖学院

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-10-10 浏览次数:

强生未来领袖学院是由强生公司与全国14所重点高校合作建立在中国高效的精英俱乐部,旨在帮助大学生的职业生涯规划和发展,培养关爱社会的未来精英。在这里,我们提供优质的职场信息服务和专业的职场培训,打造一个职场上叱咤风云的你!

强生未来领袖学院分为三个部门:运营中心(OC)、人力资源中心(HRC)、品牌公关中心(PRC),每个部门侧重不同,有其特色和活动内容。同时,三个部门又相互合作,共同促进整个社团的发展。

a.运营中心(OC):围绕“求职”和“公益”开展活动,担任着活动策划者与执行者的双重角色。

b.人力资源中心:工作主要分为四大版块:人事管理,培训与开发,绩效考核,财务管理。旨在更好的福利会员,提高会员自身竞争力,为公司输送优秀的人才;加强复旦、交大、华理上海三校TLS的联系,扩大交际的同时,提高整体凝聚力。

C. 品牌公关中心:作为对外宣传的窗口,协助完成TLS各个项目,全程参与活动策划和执行,进行SNS营销,借助微博、微信等公共平台进行网络推广,扩大品牌影响力;进行数据收集、优化方案,编辑文案、设计等日常工作。