华理联合利华俱乐部:UC—You See the Future

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-10-10 浏览次数:

华理联合利华俱乐部:UC——You See the Future

华东理工大学联合利华俱乐部已经进入8.0时代,由Human Resource 、 Operations Centre、Digital Marketing三大部门组成,是由联合利华公司赞助并支持建立的,旨在为广大同学提供平台,对其领导力、商业知识、发展潜力等进行挖掘,俱乐部中表现优异的成员将优先成为Unilever管理培训生。

联合利华俱乐部会定期举办团建团培活动。团建活动旨在活跃团队气氛,增进团员感情,增加团队凝聚力增加团队凝聚力。团陪活动主要包括技能培训和经验分享,以提高团员自身能力。