华东理工大学就业信息网

广西壮族自治区柳州市关于开展“优秀人才接触柳州计划”相关工作的函

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-01 浏览次数:

广西壮族自治区柳州市

人力资源和社会保障局

 

关于开展“优秀人才接触柳州计划”相关工作的函

华东理工大学:

根据《柳州市中长期人才发展规划纲要(2010-2020)》要求,我市从2011年起开始实施“优秀人才接触柳州计划”,每年联系邀请一批区外“211工程”大学硕士以上高校毕业生来柳考察调研,了解我市的产业发展、风土人情,增进各类人才对柳州经济、社会、人文、历史现状及发展前景的了解。该活动已实施了六年,取得了良好效果,为柳州市引进人才和经济发展奠定了坚实的基础。

2017年“优秀人才接触柳州计划”活动拟定于2017年9月下旬举行,届时将邀请贵校硕士、博士及其他高层次人才来柳州市考察、调研和参观,所有费用由我市承担。

 

 

                             柳州市人力资源和社会保障局

                         2017年5月8日