华东理工大学就业信息网

关于2017年“优秀人才接触柳州计划”活动通知(活动时间为2017年9月25日至29日)

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-09 浏览次数:

关于2017年“优秀人才接触柳州计划”活动通知

       柳州市政府人才工程重点项目—“优秀人才接触柳州计划”活动今年已经开始启动。柳州市将我校列为这次活动邀请对象之一,柳州市也向全市有关工业企业及其他单位进行了专业需求的调查摸底征集(详见附件一)。现特将有关建议及注意事项告知如下:
       一、邀请2018年7月毕业的10名硕士或博士参加此次活动。
       二、6月28日前,将《参加2017年度“优秀人才接触柳州计划”活动学生报名表》(附件二)通过电子邮件发至
peiwenbo@ecust.edu.cn
       三、根据我校反馈的报名情况,柳州市将依照专业对口或相近的原则,对报名学生进行再次筛选调整,于9月9日前最后正式确认参加活动的师生名单。
       四、参加活动的师生名单一经正式确认,柳州将在9月中旬向我校正式发出邀请函,并告知活动及有关事项的具体安排。
       五、2017年“优秀人才接触柳州计划”活动时间为:2017年9月25日至29日(25日报到,29日返程)。
       六、联系方式
       64252552,
peiwenbo@ecust.edu.cn,裴老师。


附件一:2017年度“优秀人才接触柳州计划”需求单位信息汇总表

附件二:参加2017年度“优秀人才接触柳州计划”活动学生报名表                    

 

                               柳州市人才服务管理办公室

                                         2017年6月6日