华东理工大学就业信息网

上海天昊达化工包装有限公司

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-08-19 浏览次数:

联系电话:13961738981
电子邮件:wxsy1@vip.sina.com
公司地址:上海市金山区漕泾镇合展路198号(上海化学工业区物流产业园)
联系人:沈晔
发布日期:2014-06-27

企业简介


       上海天昊达化工包装有限公司坐落在上海化学工业区物流产业园内,是一家专业从事化工包装的生产企业。占地27000平方米, 总投资6000多万人民币,年生产钢桶120万个。预计公司年产值达2亿元,利税1500万元。我们引进了先进的高速钢桶生产线和钢桶烤漆喷涂系统,同时还拥有先进的检测设备。致力于为国内外知名企业提供优质包装产品。    公司的主要产品为25L-210L各类钢桶。我们的产品符合国家标准、国际标准。企业管理体系健全、企业实力雄厚,是你理想的合作伙伴。公司生产产品:    公司主要生产25-210L开口、闭口、内衬塑料内胆钢塑复合桶三大系列钢桶。生产内涂聚氟乙烯(PVF)、环氧酚醛、纯酚醛、开口、闭口钢桶。

招聘要求


 2014

 

需求岗位

岗位1

岗位2

岗位3

技术部

品质部

业务部

需求专业

机械,机电一体化

化工

科技英语,国际贸易

需求人数

2

2

2