学生就业指导服务中心致用人单位的一封信
信息来源:公告公示  发布日期:2020-02-04  浏览次数:619

尊敬的用人单位:


首先感谢各单位长期以来对我校学生就业工作的大力支持!


为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,贯彻党中央防控要求,按照教育部和上海市的统一部署,学校研究决定,推迟原定于2月17日的2020年春季学期开学时间,要求全体学生不能提前返校。具体开学时间将另行提前通知。


在此期间,我校毕业生可能无法按照各单位要求的时间参加笔试面试、提交相关材料或签订三方协议,希望各单位予以理解并适当调整工作安排。建议各单位使用电话、视频等在线方式与毕业生进行沟通。


在疫情解除之前,学校将暂停举办各类校园招聘活动。中心将根据学校整体工作要求,积极组织开展线上招聘活动和其他相关工作。欢迎各单位关注我校“华理就业领航号”微信公众号和学生就业信息服务网(https://career.ecust.edu.cn/)发布的相关通知,也可登陆我校学生就业信息服务网随时发布招聘信息和收取简历。如您在校园招聘、毕业生签约等过程中有需要咨询的问题,欢迎与我们联系。由此给各单位造成的不便,敬请谅解!


联系邮箱:jyb@ecust.edu.cn

【邮件主题格式:单位名称-咨询主题】


感谢您的理解和支持!


做好疫情防控工作,关乎每一个人的生命安全和身体健康。让我们共同努力、携手打赢这场疫情防控战役!


华东理工大学学生就业指导服务中心

2020年1月31日